01 ehr

Zum Sektions-Nachmittag des Passauer Wald-Vereins hatte der amtierende Vorsitzende Peter Salzberger die Jubilare zur Ehrung für ihre langjährige Mitgliedschaft eingeladen. Nach Begrüßung von Clemens Damberger, Vertreter der Stadt, gab er die Namen bekannt. 25 Jahre Treue: Erich und Irene Bock, Adelgunde Eder, Anton und Rosmarie Friedl, Lucia Graf, Hans und Hubert Heindl, Dr. Detlef Hippel, Inge Kellhammer, Helga Klug, Dr. Gerhard Koniszewski, Ljubisic Djordjo, Karl-Florian Peh, Eva-Maria Pippich, Annemarie und Willi Schmöller, Christa Schreyer, Brigitte Spranger, Anton Stock, Adelheid Wacker, Adolf Wagnerbauer, Annemarie und Klaus Wimmer. 40 Jahre: Rosmarie Kauzner, Rosa Peh, 50 Jahre: Brigitte Böhm, 60 Jahre: Marieluise Engleder, 65 Jahre: Johanna Fischer, Auguste Wagner, 75 J.: Innstadtbrau.,Ernst. Peschl.

Die Messnerschläger Sängerinnen: Brigitte Naderhirn, Ilse Oberneder, Margot Stoiber schufen mit Vater Alois Winters- berger (Ziehharmonika) mit bekannten Liedern den musi-  kalischen Rahmen. Feinfühlig bewies der Wald-Vereins-Chor unter Leitung von Klara Rosner sein Können, u.a. mit den Liedern: "Fein sein, beinander bleibn" und "Kein schöner Land". Nachdenklich, hintersinnig, heiter, zur großen Freude der Besucher trugen sie Texte aus eigenen Werken vor: Dr. Josef Bauer, Johanna Beringer, Rupert Schützbach und Gerhard Windshuber. Begeistert pflichteten die Besucher dem Dank des Vorsitzenden an die Mitwirkenden bei. Sein Dank galt auch allen Mitgliedern, die durch ihre Leistung zum Bestand des Bayerischen Wald-Vereins beitragen.

Sektions-Nachmittag mit Ehrungen

02 ehr
07 ehr
12 ehr