Grill-Nachmittag an der Mausmühle

mm01

Immer schön, der

mm02

Für einen geselligen Samstagnachmittag ist ein Ausflug zur idyllisch gelegenen Mausmühlen-Hütte immer will-  kommen. 47 Mitglieder trafen sich diesmal an diesem schönen, vereins-eigenen Plätzchen an der Ilz. Stellv. Vorsitzender Peter Salzberger konnte auch die Ehren- vorstände Fritz Rühl und Helmut Scheuchl begrüßen. Es ist bereits Tradition, daß an diesem Nachmittag mitge- brachte Fleisch- und Wurstwaren vom "Grillmeister" Ludwig Grundner köstlich zubereitet werden. Für den herrlich duftenden Kaffee zum Nachtisch war wieder Traudl Kasparovski zuständig. Die leckeren Backwaren zum Kaffee haben einige Wald-Vereins-Frauen reichlich aufgetischt. Alle waren sich einig: Es war wieder ein schöner, unterhaltsamer Nachmittag in dieser einmaligen Ilz-Landschaft.

mm03
mm06