de1
denk2

Impressionen aus der Wachau

Helmut Denk hatte zu einer digitalen Foto- und Videopräsentation auf Großleinwand über die letztjährige Wanderwoche in der Wachau eingeladen. Mit einer reichen Auswahl an Natur- und Landschaftsaufnahmen führte der Architekt und Hobbyfotograf durch die Wanderwoche. Denk bereicherte seine Fotopräsentation mit interessanten Informationen über den Weinbau, Baudenkmäler und Geschichte. Gespickt war der Vortrag mit vielen beeindruk- kenden Panoramabildern des Donautales von Spitz über Weißenkirchen bis Dürnstein. Aber auch die vielen Einblicke in die fröhlichen Gesichter der Wanderer ließen die Erinnerungen an schöne, unbeschwerte Tage in der Wachau wieder aufleben. Vorsitzender Michael Hasenberger dankte Helmut Denk für die gelungenen Aufnahmen und der professionellen Präsentation.